16

про "Мобидьный банк"

В ноябре 14г. к моей кредитной карте подключена услуга "мобильный банк".
Однако без моего ведома были сняты определённые суммы денежных средств. Итого - 50 000р.
При обращении в банк (Сбербанк) выяснилось, что сотрудник указал два номера тел в анкете. Первый номер , естественно мой, а второй отличается на одну цифру.
При обращении в банк мне ответили, что мне следует обратиться в правоохранительные органы.
Могу ли я одновременно написать в ОВД и подать в суд на банк? Это же все-таки вина их сотрудника.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ноябре 14г. к моей кредитной карте подключена услуга "мобильный банк".
Однако без моего ведома были сняты определённые суммы денежных средств. Итого - 50 000р.
При обращении в банк (Сбербанк) выяснилось, что сотрудник указал два номера тел в анкете. Первый номер , естественно мой, а второй отличается на одну цифру.
При обращении в банк мне ответили, что мне следует обратиться в правоохранительные органы.
Могу ли я одновременно написать в ОВД и подать в суд на банк? Это же все-таки вина их сотрудника.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Спасибо!
Можно ли еще узнать?
Пишу исковое заявление, особождена ли я от уплаты госпошлины , т.к. явл потребителем?
В отношении того сотрудника напишите о привлечении к угол ответственности по 159ук РФ).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения