13
первый раз
Первый раз столкнулась с такой проблемой.Купила некачественное пальто у ИП Козлов в Москве,судилась с ним. Суд выиграла.Деньги взыскала через банк.Сразу отправила письмо с описью вложения ,что бы он со мной связался и забрал пальто назад.Магазина ,где покупала пальто уже давно нет.Сегодня звонит женщина Маша и говорит я от ИП Козлов ,привозите пальто,мы сейчас находимся в Подмосковье .Что мне делать ?В решении судья указала чтобы я пальто вернула ИП Козлову,а не Маше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз столкнулась с такой проблемой.Купила некачественное пальто у ИП Козлов в Москве,судилась с ним. Суд выиграла.Деньги взыскала через банк.Сразу отправила письмо с описью вложения ,что бы он со мной связался и забрал пальто назад.Магазина ,где покупала пальто уже давно нет.Сегодня звонит женщина Маша и говорит я от ИП Козлов ,привозите пальто,мы сейчас находимся в Подмосковье .Что мне делать ?В решении судья указала чтобы я пальто вернула ИП Козлову,а не Маше.
Anonymous
1.Что указано в доверенности ,какие действия там прописаны ?
2.Позвонить нотариусу и уточнить не отзывалась ли она .
3.Взять с Маши грамотную рукописную расписку.Или составить акт приёма передачи.Пусть Маша напишет ,что претензий к вам не имеет.
2.Позвонить нотариусу и уточнить не отзывалась ли она .
3.Взять с Маши грамотную рукописную расписку.Или составить акт приёма передачи.Пусть Маша напишет ,что претензий к вам не имеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения