21
Сокращение зарплаты беременной
Подскажите, знающие.
Ввиду 10%-ного секвестра госконтрактов, по которым работает предприятие (других источников доходов нет), руководство приняло решение сократить всем сотрудникам зарплату на 10% и перейти на окладно-премиальную систему оплаты труда, дабы по сокращению штата платить поменьше.
У меня 11 недель беременности. Пока никому не сообщала, ибо суеверная, да и прошлая беременность плохо закончилась.
Я подпадаю под эти меры или нет?
Мне можно отказаться от сокращения зарплаты, не открывая своего положения?
Вроде бы, деньги не очень большие, но их все равно жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, знающие.
Ввиду 10%-ного секвестра госконтрактов, по которым работает предприятие (других источников доходов нет), руководство приняло решение сократить всем сотрудникам зарплату на 10% и перейти на окладно-премиальную систему оплаты труда, дабы по сокращению штата платить поменьше.
У меня 11 недель беременности. Пока никому не сообщала, ибо суеверная, да и прошлая беременность плохо закончилась.
Беременная
За 2 мес. всех должны уведомить под роспись об изменениях. Через 2 мес. ШР меняется по всему предприятию или по отдельным должностям.
Если на Вашей должности Вы и ещё 10 человек, то меняют сразу всем....
Если на Вашей должности Вы и ещё 10 человек, то меняют сразу всем....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения