68
Штраф в метро - 2500
Добрый день, сегодня в метро меня оштрафовали за проход через турникет по чужой карте \карта сына\ - 2500 рублей.
Я не хочу оплачивать этот штраф.
Вопрос: Какие меры воздействия могут быть ко мне применены, чтобы вынудить меня оплатить этот штраф.
Спасибо.
Пы.Сы. переписали данные карты сына - цифровой код, зачем?
Может рпи проходе она будет еще подавать какой-то сигнал, кроме "расной лампочки"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, сегодня в метро меня оштрафовали за проход через турникет по чужой карте \карта сына\ - 2500 рублей.
Вопрос: Какие меры воздействия могут быть ко мне применены, чтобы вынудить меня оплатить этот штраф.
Спасибо.
Может рпи проходе она будет еще подавать какой-то сигнал, кроме "расной лампочки"?
Спасибо.
Многодетная мать
Проезд в общественном транспорте Москвы по чужой социальной карте должен быть приравнен к мошенничеству, заявил сегодня на оперативном совещании в правительстве столицы мэр Москвы Сергей Собянин. По словам градоначальника, это нарушение есть не что иное как "пользование поддельными документами для получения бюджетных заслуженных другими денег
Anonymous
Если ваш сын питается в школе по карте, то поздравляю, походит голодным.
Anonymous
Купите Тройку (30 рублей поездка) и не унижайтесь. Штраф не оплатите-попадет к приставам. Снимут со счета сами.
Anonymous
надо было говорить,что карты у Вас нет никакой. лучше то,что мол, прошла ваще без всего,чем с картой.
Anonymous
у меня тоже так было на м. таганская
стала говорить что нет карты
они говорят что сейчас вызовут милицию и будут обыскивать
...договоридлись на 1 т.р. лично вруки...су...и....до сих пор злюсь
стала говорить что нет карты
они говорят что сейчас вызовут милицию и будут обыскивать
...договоридлись на 1 т.р. лично вруки...су...и....до сих пор злюсь
Anonymous
Всем спасибо за разъяснения.
Карту сына не заблокировали, а в школе у ребенка другая карточка, так как я просила чтобы школьную карту не привязывали к социальной.
Штраф решила все-таки оплатить. Как я поняла - приставы имеют право списать необходимую сумму с моих счетов в банке.
Карту сына не заблокировали, а в школе у ребенка другая карточка, так как я просила чтобы школьную карту не привязывали к социальной.
Штраф решила все-таки оплатить. Как я поняла - приставы имеют право списать необходимую сумму с моих счетов в банке.
многодетная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения