71
Срочно! Отключили свет в квартире!!!
У нас задолженность порядка 30 000 руб. Много, да. Но до этого примерно год назад была такая же ситуация, денег не было оплатить. Приходили предупреждали, мы оплатили частично, потом закрыли платеж полностью.
Сейчас, к сожалению, такая же ситуация :( Сможем погасить частично. Пришла тетя и отключила без разговоров. Холодильник не работает. У нас маленький ребенок.
Что можно предпринять в данной ситуации? У нас ЖЭК приносит квитанции вместе с электричеством.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас задолженность порядка 30 000 руб. Много, да. Но до этого примерно год назад была такая же ситуация, денег не было оплатить. Приходили предупреждали, мы оплатили частично, потом закрыли платеж полностью.
Сейчас, к сожалению, такая же ситуация :( Сможем погасить частично. Пришла тетя и отключила без разговоров. Холодильник не работает. У нас маленький ребенок.
Что можно предпринять в данной ситуации? У нас ЖЭК приносит квитанции вместе с электричеством.
Anonymous
Я выяснила, отключили за неоплату за квартиру. За электричество задолженности НЕТ. Куда можно позвонить, чтобы решить этот вопрос?
Anonymous
Знаете, дамы. Не платить - это плохо, стыдно, но если честно, то тарифы ЖКХ завышены просто адъ. Особенно в МО. А качество услуг на низшем уровне.
А конкретно в нашем ТСЖ умудрились одну услугу в 2 графы прописать, т.е. люди платят 2 раза за 1 и то же. Судятся судятся, а толку мало(
А конкретно в нашем ТСЖ умудрились одну услугу в 2 графы прописать, т.е. люди платят 2 раза за 1 и то же. Судятся судятся, а толку мало(
Anonymous
В общем, муж кое-как наладил в доме проводку. Так как не все НЕ работает. Холодильник подключил. К сожалению. ситуация не из лучших, но выкрутимся. будем постепенно закидывать деньги :(
Только все это меня очень и очень расстраивает, так как насколько я поняла. они должны были в суд на нас подавать? И вообще, электричество таким путем отключать не имеют права.
Думаю, имеет ли смысл идти к главному по жэку товарищу и спрашивать какого они такое творят? Муж вообще сказал, что это не доказуемо, то, что это именно они перерезали.
Только все это меня очень и очень расстраивает, так как насколько я поняла. они должны были в суд на нас подавать? И вообще, электричество таким путем отключать не имеют права.
Думаю, имеет ли смысл идти к главному по жэку товарищу и спрашивать какого они такое творят? Муж вообще сказал, что это не доказуемо, то, что это именно они перерезали.
автор
А еще неплательщикам заглушку в канализацию вставляют. Сходите посрать, и оно никуда не уплывет, останется ароматизировать квартиру.
А если по теме, то самый важный вопрос - как и кому вы платите за электричество - вы проигнорировали. В платежку посмотреть лень, зато сраться с анонимами и размахивать своими детьми не лень.
А если по теме, то самый важный вопрос - как и кому вы платите за электричество - вы проигнорировали. В платежку посмотреть лень, зато сраться с анонимами и размахивать своими детьми не лень.
У нас сейчас по РФ законам платить каждый месяц.я уже один раз осталась без света-отключили в мороз ,а у меня автономное отопление в квартире.так я быстро платить научилась,т.к. пришлось побегать-оплатить подключение.показать квитанцию и т.д.
из Крыма
Теперь ждите тетеньку из опеки. Т.к. ребенок ваш содержит в антисанитарийных условиях.
Anonymous
Тетка не имела права это делать. Она должна была Вам канализацию перекрыть.
Anonymous
Как бесят такие люди! Нет денег заплатить- не бери, купи свечей,ящичек за оокошко и живи по средствам. Считаю правильным, что вас отрубили, почему кто-то должен платить, а вы нет?? Чем вы лучше ваших соседей?
Наши соседи должны за свою квартиру 95 тысяч, зато ремонт делают, мебель покупают. Они унаследовали эту квартиру от тихой бабульки, их тетки, которая всегда платила за жилье. А они не платят совсем, зато позволяют себе ночами шуметь и музыку слушать. Жду, когда и их также отключат...
Наши соседи должны за свою квартиру 95 тысяч, зато ремонт делают, мебель покупают. Они унаследовали эту квартиру от тихой бабульки, их тетки, которая всегда платила за жилье. А они не платят совсем, зато позволяют себе ночами шуметь и музыку слушать. Жду, когда и их также отключат...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения