6
Приостановили регистрацию права собственности
Уважаемые юристы! Помогите, пожалуйста, а то я в шоке, мягко говоря. Развелась, суд присудил мне 1/2 купленной в браке квартиры. Бывший муж - буйный алкоголик, делить квартиру не хотел, мне сейчас угрожает убийством, жить в квартире невозможно, долю хотела продать. Подала документы на регистрацию собственности на 1/2 квартиры и получила приостановку регистрации, пока второй собственник тоже не подаст документы! Это как? Если он никогда не подаст - у меня не будет документов о собственности = я не смогу со своей, присужденной судом, половиной ничего сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые юристы! Помогите, пожалуйста, а то я в шоке, мягко говоря. Развелась, суд присудил мне 1/2 купленной в браке квартиры. Бывший муж - буйный алкоголик, делить квартиру не хотел, мне сейчас угрожает убийством, жить в квартире невозможно, долю хотела продать. Подала документы на регистрацию собственности на 1/2 квартиры и получила приостановку регистрации, пока второй собственник тоже не подаст документы! Это как? Если он никогда не подаст - у меня не будет документов о собственности = я не смогу со своей, присужденной судом, половиной ничего сделать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения