34

Что будет если не платить за консъержку

У нас новый дом в мо.Консъержке платим на руки по 350 р.,она из черных,по русски говорит плохо.Если не платить что нами могут сделать.Договора нет,налоги она не платит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас новый дом в мо.Консъержке платим на руки по 350 р.,она из черных,по русски говорит плохо.Если не платить что нами могут сделать.Договора нет,налоги она не платит.
Anonymous
у нас в одном такая сидит, посадили инициативные особо...не платим..
в другом-плата за консьержа, видео, домофоны вклчюена в платежки, посадила ее туда ук..-платим
Anonymous
её приятели изрежут вам обивку на двери или замок испортят.
Anonymous
вообще ничего не будет, это дело добровольное
Не платим за консъержку. Дом новый. В 2004 году как въехали так и не платим.
Консъержка живет в своей конуре. Не чурка. Тетя лет к 60-ти. Моется и стирается у сердобольных граждан.
Подружка моя одна с тремя детьми тоже не платит.
Я недавно тоже озадачилась эти вопросом. дом 2004 года КОПЭ, с домофоном.
Для консьержей предусмотрена отдельная "квартира" с туалетом (!) на первом этаже в холле подъезда - ну то есть это именно так и предусмотрено проектировщиками. Живет там средних лет женщина откуда-то из средней Азии, по русски- плохо говорит, часто что-то вкусное готовит - запах на весь холл. За порядком вроде следит, но она не уборщица- полы не моет...но цветочки поливает, реламку в аккуратные стопочки расскладывает...
НО! ни разу у меня не спросила куда я иду, из какой квартиры я выношу шмотки в огромных синих икеевских пакетах! А происходил мой "переезд" длительно, размазано по времени на год. И в этой квартире уже 2 года мы не живем, не сдаем ее. Т.е. я время от времени туда заезжаю за счетами и проверить все ли в квартире норм и забрать каки-нибудь шмоточки, одеяла и т.п..
Так вот я с этой Дамой никаких договорных отношений не имею, и за ее услуги (за эти 2 года) не платила и платить не собираюсь и ей явно об этом сказала совсем недавно, когда она мне сказала что я ЕЙ должна.
ЗА ЧТО?
на этаже у нас есть приквартирный тамбур, мы поставили там замок и закрываем его на ключ. Так делают почти все соседи...
Кстати, старшей по подьезду у нас нет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения