44
как быть
Купила утюг,дома проверила,оказался бракованный, плохо нагревается, Поехала в магазин, отказались взять обратно,говорит езжай в сервисный центр. не прехала, т.к. 2 недели еще не прошло и все вопросы в течение 14 дней решаются у продавца. Я написала претензию ,что купила утюг,что подтверждено чеками, что он не греется т.д.. Отказались принимать эту претензию. Что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила утюг,дома проверила,оказался бракованный, плохо нагревается, Поехала в магазин, отказались взять обратно,говорит езжай в сервисный центр. не прехала, т.к. 2 недели еще не прошло и все вопросы в течение 14 дней решаются у продавца. Я написала претензию ,что купила утюг,что подтверждено чеками, что он не греется т.д.. Отказались принимать эту претензию. Что делать.
Пошлите претензию по почте с описью вложения.
Anonymous
а у меня подвесной потолок в ванной начал заваливаться с одной стороны, только год назад ремонт делали, все бумажки с контактами и чеки муж выбросил(
Anonymous
Все, сдала утюг,получила деньги. Со скандалом правда. Сказали что отправим на экспертизу, говорю хорошо, куда и когда, я приеду, хочу присутствовать, по закону имею право. Порыпались,передумали. Потом говорит меняйте на новвй утюг,говорю мне не надо, я хочу вернуть деньги и сказала что ст.18 о зпп этому не препятствует. Попросила книжкчку с законом о защите прав потребителя, все им зачитала, сказала что сейчас звоню на горячую линию роспотребнадзора и они мне помогут разобраться в ситуации, если вы закон не знаете. На что мужик сказал девушке, верни деньги, нах.. нам это геморрой, отдай,пусть идет..Что мне и надо было...45 мин пререканий,ругани и деньги вернули
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения