68

Пособие на ребенка

А сколько сейчас составляет пособие на ребенка старше 3 лет в Москве? И до какого возраста выплачивают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А сколько сейчас составляет пособие на ребенка старше 3 лет в Москве? И до какого возраста выплачивают?
Anonymous
спасибо.
Anonymous
Скажите, а я могу считаться малоимущей, если ребенку год и 7 мес, пособие уже не получаю, зп "белая" у мужа с вычетом 13%- 17 тыс.
Anonymous
Смотря какое пособие у вас было, так как доход смотрят за последние 3 месяца. А вы еще в то время получали пособие.
Anonymous
а мне подскажите по пособиям я в разводе. на алименты не подавала. 1 ребенок. ЗП белая 15т.р. я считаюсь малоимущей?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, у меня в документах на пособие стоит трудовая книжка+ копия заверенная, это действительно так, не достаточно просто копии заверенной? У меня как раз есть копия , правда от 18, ноября, не подойдет она?
пожалуйста-пожалуйста. напишите. какие документы необходимы для оформления пособия. если я в разводе. выше пишут про трудовую, я такого вообще нигде не видела, чтобы запрашивали(
Anonymous
Зарплата у супруга 55, работаю теоретически, но сейчас сижу в отпуске по уходу за дитем- ему 1,7, получаю 50р в месяц. Еще есть старший сын от первого брака, ему 8л, учится.
Могу ли я считаться малоимущей? Могу ли претендовать на пособие на ребенка 2,500?
СПС
Anonymous
Задачка: З.пл. мужа 55-60 т.р, моя-12 минус налоги. Двое детей. Сколько должен получать муж, чтобы мы считались малообеспеченными? Москва.
Anonymous
Сколько сейчас прожиточный минимум в Москве и московской обл?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения