30
Умер дед.
Он 33года и был в блокаде Ленинграда, Академик, лауреат... Но нам проехались похоронные структуры, их привели менты(участковый) и часа не прошло после кончины. 250 тыс за урну захоронить на домодедовском кладбище? Я вообще поняла что я не заплатив гроб не вывезу, что бы просто его хоронить.
Это что честь такая, или все же есть у него права, у москвича с 46 года, вывезенного из блокадного Ленинграда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн 33года и был в блокаде Ленинграда, Академик, лауреат... Но нам проехались похоронные структуры, их привели менты(участковый) и часа не прошло после кончины. 250 тыс за урну захоронить на домодедовском кладбище? Я вообще поняла что я не заплатив гроб не вывезу, что бы просто его хоронить.
Это что честь такая, или все же есть у него права, у москвича с 46 года, вывезенного из блокадного Ленинграда.
Anonymous
А про ветерана ВОВ кто-нибудь знает? У меня дед умер 3 года назад и пособие я не получала. Теперь уже поздно например на памятник что-нибудь получить? Я памятник еще не поставила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения