14
алименты
Собралась подавать на алименты и не понимаю, куда именно. Мы с мужем находимся в процессе развода, есть иск с его стороны, но суд в мае, т.е. факта развода еще нет.
Хочу подать на алименты сейчас, т.к. потом праздники. уеду с детьми и будет некогда.
Куда именно подавать заявление - по месту его жит? Или в тот суд, где сейчас идет процесс развода?
И получается, что само заявление писать как будто мы состоим в браке?
Помогите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобралась подавать на алименты и не понимаю, куда именно. Мы с мужем находимся в процессе развода, есть иск с его стороны, но суд в мае, т.е. факта развода еще нет.
Хочу подать на алименты сейчас, т.к. потом праздники. уеду с детьми и будет некогда.
Куда именно подавать заявление - по месту его жит? Или в тот суд, где сейчас идет процесс развода?
Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста.
Anonymous
Самый быстрый способ - это подать заявление в мировой суд (участок мирового) судьи по месту регистрации вашего почти экс-мужа, тогда вы быстрее всего сможете получить деньги. Заявление о судебном приказе (поисковик: заявление судебный приказ алименты). На суд по разводу, разделу имущества, споре о месте жительства детей это никак не влияет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения