34
Можно ли получить субсидию?
Назрел такой вопрос. У моей мамы в собственности квартира в МО 98 кв.м. Мама пенсионерка, не работает. Пенсия 11 т.р., коммуналка 11800,0. В квартире прописаны еще двое ее взрослых детей, и внук. Если оформлять субсидию, то надо наверно и с детей справки о том, что их доход маленький или не работают они? А если они выпишутся все от мамы и пропишутся в другом месте? Мама останется одна в квартире прописана и так же единственным собственником. Тогда она сможет оформить субсидию? И да, мама состоит в браке, муж ее прописан в другой квартире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазрел такой вопрос. У моей мамы в собственности квартира в МО 98 кв.м. Мама пенсионерка, не работает. Пенсия 11 т.р., коммуналка 11800,0. В квартире прописаны еще двое ее взрослых детей, и внук. Если оформлять субсидию, то надо наверно и с детей справки о том, что их доход маленький или не работают они? А если они выпишутся все от мамы и пропишутся в другом месте? Мама останется одна в квартире прописана и так же единственным собственником. Тогда она сможет оформить субсидию? И да, мама состоит в браке, муж ее прописан в другой квартире.
Anonymous
мои родители оформили отдельно от нас субсидию. Помимо них прописана я (не работала официально на тот момент) и двое несовершеннолетних. Их попросили какие-то документы принести стандартные и от руки написать какой процент коммуналки они оплачивают из своих доходов. На основании этого заявления им теперь платят субсидию.
Свекры точно так же поступили при наличии прописанного мужа. Он тоже ничего им не приносил, они отдельно оформились, как 2 пенсионера.
Не знаю что сейчас, это все лет 7 назад делалось.
Свекры точно так же поступили при наличии прописанного мужа. Он тоже ничего им не приносил, они отдельно оформились, как 2 пенсионера.
Не знаю что сейчас, это все лет 7 назад делалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения