Собственник.временная прописка и семья с ребенком
Подскажите знакомые (не совсем прям знакомые знакомые..но знаю эту семью из далека) по прозьбе моего друга предложили им оказать помощь в оформлении временной регистрации т.к они сами с Липецка (проживают снимая квартиру в моем городе) для того чтоб оформить ребенка в сад и им по работе просят..в паспортном столе мы написали в заявлении что сроком от и до (на один год) я их регистрирую (между собой за денежку эту услугу я им оказала 50т.р) Я в своей квартире являюсь единственным собственником (прописаны я и мои двое несовершеннолетних детей..один инвалид и я тоже на инвалидности)
Прошло 4мес.и сегодня я от подруги узнала инфу что при продаже( я планирую по окончанию срока продать квартиру) я не смогу их снять с учета из за их ребенка которому 3года..и так до совершеннолетия(если вдруг мать ребенка заявит что мол не готова или не куда и т.д)..очень расстроилась((
так ли это? что можно предпринять
Прошло 4мес.и сегодня я от подруги узнала инфу что при продаже( я планирую по окончанию срока продать квартиру) я не смогу их снять с учета из за их ребенка которому 3года..и так до совершеннолетия(если вдруг мать ребенка заявит что мол не готова или не куда и т.д)..очень расстроилась((
так ли это? что можно предпринять