27
Пенсионер шумит по ночам.
Живет на нами пенсионер, зараза, ходит по ночам, стучит палкой, я не сплю, очень плохо себя чувствую в результате. реально проблемы начались.
вот если применительно ко мне - если б мой ребенок ночами играл в мячик, то на меня б написали жалобу в милицию, так????
так или нет??? так!!!!
а если я напишу на пенсионера? ведь с 23 до 7 в Москве запрещено шуметь? мне не поскандалить, мне поспать....
что делать-то? прям плАчу, боюсь так что вой начнется о моем неуважении к сединам и тарам-парам.... но я реально просыпаюсь в 4 от стука и не могу потом заснуть...
уши не заткнешь, у меня дети могут запищать, я встаю, их слушаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивет на нами пенсионер, зараза, ходит по ночам, стучит палкой, я не сплю, очень плохо себя чувствую в результате. реально проблемы начались.
вот если применительно ко мне - если б мой ребенок ночами играл в мячик, то на меня б написали жалобу в милицию, так????
так или нет??? так!!!!
а если я напишу на пенсионера? ведь с 23 до 7 в Москве запрещено шуметь? мне не поскандалить, мне поспать....
что делать-то? прям плАчу, боюсь так что вой начнется о моем неуважении к сединам и тарам-парам.... но я реально просыпаюсь в 4 от стука и не могу потом заснуть...
так или нет??? так!!!!
Anonymous
Ничего не сделаете, к сожалению, нет у нас работающего закона о тишине. И вас бы за бегающего ребенка никто не привлек. Запрет от 23 до 7 касается ремонтного шума, громкой музыки, да и то еще надо постараться доказать. А обычные бытовые звуки - забудьте. Подарите дедушке ковер.
А если у пенсионера собака срет на соседский коврик - как тут быть?
Anonymous
А поговорить не пробовали?
Anonymous
Изучите тему, что купить в помощь при ходьбе что б не так стучало. Может банально нужна трость с хорошим резиновым наконечником. Купите и подарите. Может на пол ковровые дорожки. Собственно начните с беседы с ним. Знаю случай, пришлось сделать полную шумоизоляцию в соседней квартире, тк соседка на дому детей игре на фортепьяно обучала. Сама жду, когда сосед въедет, буду предлагать сделать шумоизоляцию нашей общей стены с его стороны за мой счет (у меня свежий ремонт, у него нет).
Anonymous
подарить хорошую палку и ковер. и все будут щастливы
Подарите трость с резиновым наконечником, пенс мжет быть в адеквате и прислушается к вам, ему и не в домек , что вы страдайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения