40

Соседи начали ремонт в 6 утра

Сегодня в 6 утра соседи сверху, новые жильцы, снимающие над нами квартиру, у которых к тому же гремящий ламинат, начали стучать молотком, передвигать мебель в шесть утра. Делали это примерно до начала девятого.
Дверь не открывают. Ребенок пошел сегодня в школу вымотанный. А впереди праздники и что-то подсказываем мне, что ремонт только начался(((
Могу вызвать милицию, если повторится? Милиция вообще приезжает по таким заявкам (шум у соседей)? квартиру они снимают, почти сто процентов, без договора.
Всем заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в 6 утра соседи сверху, новые жильцы, снимающие над нами квартиру, у которых к тому же гремящий ламинат, начали стучать молотком, передвигать мебель в шесть утра. Делали это примерно до начала девятого.
Дверь не открывают. Ребенок пошел сегодня в школу вымотанный. А впереди праздники и что-то подсказываем мне, что ремонт только начался(((
Могу вызвать милицию, если повторится? Милиция вообще приезжает по таким заявкам (шум у соседей)? квартиру они снимают, почти сто процентов, без договора.
Всем заранее спасибо за ответы.
Anonymous
Конечно, приезжает.
Если армяне рано встают, значит они и рано ложатся. Так что если повторится, можете смело звонить к ним в дверь в час ночи. В три ночи повторить.
Удивляюсь вашему или терпению или нерешительности. Я бы после первых стуков сразу же позвонила в МЧС, вызвала бы наряд милиции и еще кого-нибудь. Потом обошла бы соседей, собрала подписи и отнесла заявление в милицию.
Anonymous
Автору топа: если шум повторится, я бы прогулялась к соседям и сообщила, что если они не будут соблюдать правила ведения ремонтных работ, я сообщу в налоговую о сдаче квартиры и пришлю участкового на предмет проверки законности их пребывания в квартире (ну и регистрации до кучи). На случай, если дверь не откроют, принесла бы письмо с таким же содержанием и повесила на дверь. Если есть старший по подъезду, контакты хозяев можно попробовать узнать у него.
Anonymous
Ну Вы наивная, вы хоть раз в налоговую что-либо сообщали о сдаче квартиры соседями.
Договора НЕТ!, расписок НЕТ, пришла Клава сообщила, "Вася квартиру сдает по моему мнению". Забудьте про налоговую.
Регистрацию хозяин на раз два квартирантам сделает и все, сольется в неведомые дали, хоть обзвонитесь ему.
Наши квартиранты музыку днем слушали, так соседка молодая девка шум подняла, бегала где только можно, уже участковый ее больной называет.
Мы сделали в квартире звукоизоляцию по общей стене и регистрацию жильцам, нет, психопатке надо, чтобы вообще никого не было в соседней квартире, кое-как ей вдолбили, что в 12-00 дня соседи могут слушать музыку, а если ночью шум, звони в полицию.
Эл. в щитке автомат вырубала, мы вызвали полицию, испугалась, больше руки в эл. щит не сует.
Полиция, кстати, приходила, регистрацию проверила, в отсутствии шума ночью убедилась.
Так что реалии таковы, что только договариваться с соседями, а все угрозы, ерунда.
Автор, не переживайте, ну бывает, не выспались, не будут же они вечно в съемной квартире ремонт делать.
Тут не только из-за ремонта просыпаешься, у нас во дворе какая-то сука с визгливой собакой в 00-30 регулярно гуляет, а тварь лает и лает во дворе колодце, я каждый день просыпаюсь, вышла раз, попросила не гулять ночью под окнами, собака лает без остановки, хватило на 2 месяца, сейчас опять забыл, ну напомню чо уж
Anonymous
О, про них-то я и забыла, точно, бывает, еще музыку свою любят с мобил слушать :-)
Anonymous
автор, это работа только участкового. полицию Вы можете вызвать, но им никто не откроет, но это будет все равно плюсом, так как они обязаны зафиксировать нарушение.
Anonymous
Вы удивитесь, но шум это не ответственность участкового, но сходить можно, может беседу проведет, когда свободное время найдет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения