26

Не платить квартплату

Сколько допустимо не оплачивать кватплату, нет совсем сейчас денег, уволена. Потом планирую продать эту квартиру, так можно? Чтобы в счет продажи погасили неплатежку. Продать планирую через год по семейным обстоятельствам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько допустимо не оплачивать кватплату, нет совсем сейчас денег, уволена. Потом планирую продать эту квартиру, так можно? Чтобы в счет продажи погасили неплатежку. Продать планирую через год по семейным обстоятельствам.
Anonymous
У меня соседи по коммуналке 6 лет не платят. ДОлг уже 200 тыс. - и ничего. На них даже в суд не подают. Пенни офигенные. Муниципалка.
Anonymous
Через 3, максимум 6 месяцев, вроде, какие-то телодвижения начинаются,в виде писем и внесения в списки неплательщиков
Anonymous
У нашего соседа долг ок.300к, никто его не выселяет (квартира неприватизированная, кстати), и даже не перекрыли ничего ему, живет-не тужит...
Anonymous
Это как повезет, от вашей УК зависит. Я тоже знаю семью, которая 300 тыс. накопила и им ничего. И в том же доме по долгу в 40 тыс. в суд подали и взыскивают теперь с пенсионерки - из пенсии вычитают.
Anonymous
А можно влезу?
А что будет, если не платить за капремонт?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения