33
Мать одиночка
Есть знакомая, мать одиночка с двумя детьми, живёт в комнате в коммуналке с матерью, мать сумасшедшая, постоянно её гнобит, каждый день скандалы и рукоприкладство. Вопрос, неужели у нас не положено хоть какое-то жильё, хотя бы комната в общаге такой маме? Сходить куда-то спросить она боится, что дойдёт до органов опеки и у неё детей заберут, какой-то замкнутый круг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть знакомая, мать одиночка с двумя детьми, живёт в комнате в коммуналке с матерью, мать сумасшедшая, постоянно её гнобит, каждый день скандалы и рукоприкладство. Вопрос, неужели у нас не положено хоть какое-то жильё, хотя бы комната в общаге такой маме? Сходить куда-то спросить она боится, что дойдёт до органов опеки и у неё детей заберут, какой-то замкнутый круг.
Anonymous
может сначала "сумасшедшую маму"куда-нибудь определить?!
Anonymous
Все здесь пишущие "Зачем рожать в таких условиях?" и т.п. эти вопросы не ко мне. Я сама такого же мнения, девушка наломала дров, я много чего ещё не написала, она сейчас в очень сложной ситуации, дело уже сделано, мы имеем то, что имеем, что толку сейчас разглагольствовать, я просто искренне хочу ей помочь и все её страхи я тоже понимаю
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения