11
периодически не бывает горячей воды
Добрый день, меня бесит, что периодически вечером не бывает горячей воды - из крана течет холодная. Москва, дом 22 этажа, квартплата больше 7 тыс в месяц. Периодичность разная - то раз в месяц вода отключается, то чаще, но факт, что часа через 2 само все чинится. Обычно это бывает вечером 9-10 часов и дети уже ложаться спать некупатыми:(( Диспетчер вечером говорит, что никакую аварийку вызывать не будет, а утром придет сантехник. Утром уже все в порядке. Предполагаю, что у нас какая то проблема с водоснабжением стояка. Как заставить управляющую компанию исправить данную ситуацию - или это совковая разруха так и будет всю жизнь?
Я могу просить перерасчет за оплату горячей воды на время ее отсутствия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, меня бесит, что периодически вечером не бывает горячей воды - из крана течет холодная. Москва, дом 22 этажа, квартплата больше 7 тыс в месяц. Периодичность разная - то раз в месяц вода отключается, то чаще, но факт, что часа через 2 само все чинится. Обычно это бывает вечером 9-10 часов и дети уже ложаться спать некупатыми:(( Диспетчер вечером говорит, что никакую аварийку вызывать не будет, а утром придет сантехник. Утром уже все в порядке. Предполагаю, что у нас какая то проблема с водоснабжением стояка. Как заставить управляющую компанию исправить данную ситуацию - или это совковая разруха так и будет всю жизнь?
Anonymous
ищите по стояку гигиен душики которые забывают закрыть хозяева
у нас так
как я забуду закрыть гиг душик -подмес в стояк холодной воды -и весь стояк холодный
ко мне тоже прибегали соседи -разобрались
сейчас более тщательно смотрю за этим делом
а если забываю мне звонит соседка !!!!ААААААААААА!!!!!!! дом 22 этажа
подмес холодной воды виден по счетчику-счетчик крутится в обратную сторону
если во время отсутствия гор воды счетчик крутится правильно -значит проблема у вашей УК
у нас так
как я забуду закрыть гиг душик -подмес в стояк холодной воды -и весь стояк холодный
ко мне тоже прибегали соседи -разобрались
сейчас более тщательно смотрю за этим делом
а если забываю мне звонит соседка !!!!ААААААААААА!!!!!!! дом 22 этажа
подмес холодной воды виден по счетчику-счетчик крутится в обратную сторону
если во время отсутствия гор воды счетчик крутится правильно -значит проблема у вашей УК
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения