7
как и куда подавать на алименты
1) знаю что бывш муж получает сейчас больше.Платит меньше чем 25% от дохода.Видела допсоглашение к договору.т.е. доход официальный.
2) суд запрашивает справку от доходах? или просто назначит выплату 25%.будут ли смотреть какая у меня з/п и может ли это повлиять на что-то? у меня белая неплохая з/
п.
3) куда подавать документы и какие? чтобы юриста не нанимать.
4) я точно не знаю нынешний доход.как мне понять на какую сумму ежемесячную рассчитывать?
5) кем и как потом контролируется регулярность и сумма выплаты нам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1) знаю что бывш муж получает сейчас больше.Платит меньше чем 25% от дохода.Видела допсоглашение к договору.т.е. доход официальный.
2) суд запрашивает справку от доходах? или просто назначит выплату 25%.будут ли смотреть какая у меня з/п и может ли это повлиять на что-то? у меня белая неплохая з/
п.
4) я точно не знаю нынешний доход.как мне понять на какую сумму ежемесячную рассчитывать?
п.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения