24

Не могу зарегистрировать право собственности

Подскажите, пожалуйста, куда обращаться или какого профиля специалиста нанимать.
Я унаследовала дачу со старым домом. Землю оформила в собственность. С домом отказ. Потому что есть расхождения в документах на дом. В свидетельстве на наследство одно, в кадастре - другое. По сути один и тот же дом, реконструкции не было, все дело в изменении законодательства.
Судя по всему надо решать вопрос через суд. До этого я все делала самостоятельно. Где консультироваться или нанимать юриста, который за меня этот суд выиграет?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться или какого профиля специалиста нанимать.
Я унаследовала дачу со старым домом. Землю оформила в собственность. С домом отказ. Потому что есть расхождения в документах на дом. В свидетельстве на наследство одно, в кадастре - другое. По сути один и тот же дом, реконструкции не было, все дело в изменении законодательства.
Судя по всему надо решать вопрос через суд. До этого я все делала самостоятельно. Где консультироваться или нанимать юриста, который за меня этот суд выиграет?

Спасибо.
Anonymous
Я бы на Вашем месте съездила в рег.палату, которая Ваш район обслуживает, там рядом с ней обычно есть юридическая контора,которая собаку съела на таких вопросах, с учетом местного колорита))) им и ездить по судам проще, и во всех местных нужных конторах их знают, и со всеми нужными людьми для согласования документов они знакомы, поэтому туда) я сама, будучи юристом, делала именно так, т.к. у меня тоже были сложности с расхождениями в документах и мотаться постоянно в Орехово-Зуево у меня не было ни сил ни времени))) все дело обошлось в 5 тыс руб в результате, это был 2011 год) Ясное дело ,что сейчас все дороже и вопрос у Вас сложнее, но я бы обратилась к местным специалистам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения