30

Как можно узнать?

Как можно узнать о покупке квартиры? Ситуация сложилась следующая, бывшие члены семьи узнали что я приобрела квартиру (ипотека) но в собственность еще не оформлена. Есть ли общая база доверенностей у нотариусов? Мог ли нотариус из другой конторы узнать о данной информации, мы оформляли доверенность на регистрацию договора компанией-застройщиком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как можно узнать о покупке квартиры? Ситуация сложилась следующая, бывшие члены семьи узнали что я приобрела квартиру (ипотека) но в собственность еще не оформлена. Есть ли общая база доверенностей у нотариусов? Мог ли нотариус из другой конторы узнать о данной информации, мы оформляли доверенность на регистрацию договора компанией-застройщиком?
Anonymous
я думаю, что все же либо кто-то слил ему инфу из знакомых (может даже случайно ляпнули), либо получилось совпадение (например, работник банка или какой-то иной работник - его друг, знакомый и т.д.).
У нашей мамы (особые с ней отношения) знакомая работает в налоговой - всё слила. Очень хочется эту тётку проучить - не знаем как.

Мать вскрывает переписку приходящую на мужа (прописка у матери) - туда переодически присылают то страховая, то банк, то пенсионный фонд (уже неоднократно писали заявления во все инстанции с другим адресом - всё равно иногда приходит).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения