27
Повреждения на машине
В конце зимы на машине сзади появилась рваная царапина сантиметров 10-15 длиной. Появилась, когда ездили с мужем в гости и оставляли машину на ночь в чужом дворе. Когда уезжали, то царапину не заметили, а увидели только по приезду домой. Так и ездили с ней все время. Думали потом заделать, как будет время. На днях муж заехал в сервис, где за ремонт объявили сумму в 40 тыс.
Подскажите, пожалуйста, если есть КАСКО, как можно бесплатно заделать такую царапину? Машина новая, каско по этой причине обошлось в очень приличную сумму. Но мы еще ни разу не обращались по страховке.
Прочитала в инете, что сейчас это уже нереально, что надо было сразу вызывать полицию, как только обнаружили.
Что сейчас можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ конце зимы на машине сзади появилась рваная царапина сантиметров 10-15 длиной. Появилась, когда ездили с мужем в гости и оставляли машину на ночь в чужом дворе. Когда уезжали, то царапину не заметили, а увидели только по приезду домой. Так и ездили с ней все время. Думали потом заделать, как будет время. На днях муж заехал в сервис, где за ремонт объявили сумму в 40 тыс.
Подскажите, пожалуйста, если есть КАСКО, как можно бесплатно заделать такую царапину? Машина новая, каско по этой причине обошлось в очень приличную сумму. Но мы еще ни разу не обращались по страховке.
Прочитала в инете, что сейчас это уже нереально, что надо было сразу вызывать полицию, как только обнаружили.
Anonymous
Да и не надо давать та нечего сразу,у меня подобная ситуация была...с вечерка машинку поставила правдоподобненько,утром комиссара страхового вызвала говорю "печалька...,не че не знаю,не че не видела,прихожу,а тут вот..."все мне и гаишники выписали,и комиссар вопросы не задавал,все оформили и все...
Anonymous
на царапине дату поставили что ли? Почему нельзя вызвать и сказать, что пришла, мол, а царапина вот
Anonymous
Позвонить в страховую, где каско оформлено, зафиксировать страховой случай. Скажите, что сегодня кто-то поцарапал, гаи не вызывали. Если полисом предусмотрен ремонт одной детали без вызова гаи, обычно есть такое, то после обращения у вас есть, кажется, 2 года, чтобы отремонтировать машину.
Нужно будет приехать в страховую, написать заявление и показать машину. У меня так было. Поцарапала в гараже сама. От момента царапины до ремонта прошло полгода примерно.
Позвоните в свою страховую, там специалисты расскажут, как действовать.
Нужно будет приехать в страховую, написать заявление и показать машину. У меня так было. Поцарапала в гараже сама. От момента царапины до ремонта прошло полгода примерно.
Позвоните в свою страховую, там специалисты расскажут, как действовать.
Anonymous
Ставьте во дворе. Вызывайте участкового. Он отказной вынесет через 10 дней. С этим отказным в страховую. Всё.
У меня была такая же ситуация.
если непроезжая часть именно участкового.
Говорите, что машину поставили утром тут, а вечером вот пришла и тут такое...Больше ничего не надо говорить.
У меня была такая же ситуация.
если непроезжая часть именно участкового.
Говорите, что машину поставили утром тут, а вечером вот пришла и тут такое...Больше ничего не надо говорить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения