39
Пропала посылка(
Не переносите денек никуда, нужны советы.
Я живу в регионе, посылка из Москвы, застряла на стадии покинуло сортировочный центр в Москве, до нашего города не доехала.Обычно на следующий день к нам в город приходит.На горячей линии сказали писать на розыск, прикладывпя квитанцию об отправлении. Но человек, который мне выслал вещи( блин, 2 летних платья) молчит, квитанцию не шлет, мб ее у него уже и нет(
И да, оценка всего 100р
Я понимаю, что попала конкретно, но мб что- то можно сделать?Без квитанции на розыск написать?
Честно говоря, очень расстроена, повторить покупку сейчас нет никакой возможности. Ну не сгинула же она в самом деле? Мб у кого- то есть положительный опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите денек никуда, нужны советы.
Я живу в регионе, посылка из Москвы, застряла на стадии покинуло сортировочный центр в Москве, до нашего города не доехала.Обычно на следующий день к нам в город приходит.На горячей линии сказали писать на розыск, прикладывпя квитанцию об отправлении. Но человек, который мне выслал вещи( блин, 2 летних платья) молчит, квитанцию не шлет, мб ее у него уже и нет(
И да, оценка всего 100р
Я понимаю, что попала конкретно, но мб что- то можно сделать?Без квитанции на розыск написать?
Честно говоря, очень расстроена, повторить покупку сейчас нет никакой возможности. Ну не сгинула же она в самом деле? Мб у кого- то есть положительный опыт.
И да, оценка всего 100р
Я как-то в Тверскую область отправила. Посылка шла-шла, везде отмечалась очень оперативно, а потом вдруг на каком-то этапе застряла (точно не помню уже на каком). День-другой-третий висит. Покупатель начала меня дергать, идите на почту, подавайте в розыск, верните деньги, хотя от страховки посылки отказалась. Где-то через неделю посылка сама двинулась и благополучно дошла до места назначения. Но за это время мне съели мозг.
Вы может рано паникуете? Что для нашей почты несколько дней :-( А продавец может на дачу или море укатила?
Вы может рано паникуете? Что для нашей почты несколько дней :-( А продавец может на дачу или море укатила?
Anonymous
К сожалению, в заявлении на розыск необходим адрес отправителя, а он не отвечает. Один идент не прокатил.
У нас однажды новогодние подарки детям 9 месяцев из Америки шли, в июне получили! На почте нам говорили, что найти не могут, потому что номер у нас какой-то неправильный...
мне однажды из Москвы в Москву посылка шла МЕСЯЦ
Anonymous
Ничо не поняла. Если вы знаете где она застряла (то есть отслеживаете ее), следовательно, знаете ее номер. Зачем вам квитанция еще?
На почте россии часто инфа на сайте запоздалая. Идите на почту и по номеру получайте.
На почте россии часто инфа на сайте запоздалая. Идите на почту и по номеру получайте.
Заявление мое приняли, только с фио, уф, хоть может пнут мое отправление, сказали письменно ответ ждать. Все, теперь только 100% оценка, нафиг рисковать с нашей почтой.
Мне однажды потеряли , написала заявление на розыск , не нашли , а компенсацию только через 6 месяцев выплатили )))
Anonymous
Сходите на почту, вдруг лежит? У меня так было недавно. По трекингу часто с опозданием информация отображается. Посылки долго не было после сортировочного и я зашла на почту. оказалось, не пропечатался номер квартиры и они не знали, куда нести уведомление. Лежала, меня ждала.
Anonymous
у меня посылка и Америки потерялась.Я уже и попрощалась с ней,но через год и 1 месяц она таки прибыла!Где то в Турции блудила,как я по наклейкам поняла.Вот так тоже бывает.Так что,ждите)))
Ура! Она уже на нашем почтовом отделении! Не зря я на розыск написала заявление, тут же нашлась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения