18
Снятие обременения и дарение одновременно
Подскажите,кто сталкивался.Ситуация следующая:выплачена ипотека и сейчас собираемся подавать доки на снятие обременения с квартиры.Квартира куплена в браке,в зеленом свидетельстве 1 собственник - жена.Сейчас муж хочет подарить мне свою долю.Можно ли это сделать одним разом:снять обременение и оформить квартиру на жену по договору дарения? И,насколько я понимаю,несмотря на то,что сейчас в свидетельстве указана только жена,надо все равно как-то доли выделять,что бы муж мне подарил свою долю?Это делается у нотариуса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,кто сталкивался.Ситуация следующая:выплачена ипотека и сейчас собираемся подавать доки на снятие обременения с квартиры.Квартира куплена в браке,в зеленом свидетельстве 1 собственник - жена.Сейчас муж хочет подарить мне свою долю.Можно ли это сделать одним разом:снять обременение и оформить квартиру на жену по договору дарения? И,насколько я понимаю,несмотря на то,что сейчас в свидетельстве указана только жена,надо все равно как-то доли выделять,что бы муж мне подарил свою долю?Это делается у нотариуса?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения