50
пропала мед карта
Второй день не могут найти мед.карту в поликлинике.Исчезла.подняла на уши всех ,вплоть до гл.врача. И что теперь делать ? В ней вся моя жизнь ,все мои диагнозы ,начиная с 1983 года.Я на инвалидности уже 10 лет.Что же делать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой день не могут найти мед.карту в поликлинике.Исчезла.подняла на уши всех ,вплоть до гл.врача. И что теперь делать ? В ней вся моя жизнь ,все мои диагнозы ,начиная с 1983 года.Я на инвалидности уже 10 лет.Что же делать ?
Anonymous
У нас пропала в конце марта. Ежемесячно ходим - не могут найти. Но сами говорят, что не будут новую заводить. Мол найдется.
Anonymous
Я вот сейчас карту ребенка дома "потеряю", свалю на регистратуру, разумеется, все равно теряют постоянно. Через год переведут во взрослую, там заведут абсолютно чистый блокнотик. И все - ни анализов, ни прививок, ни исследований, ни заболеваний - ничего, собственность поликлиники, блин. Со старшей это прошла. Карту младшей буду хранить дома.
Anonymous
Мои все карты (тоже при каждом посещении заводились новые, т.к. предыдущие терялись) разом нашлись через 10 лет. Может быть и раньше можно было бы их собрать, но я там как раз 10 лет и не была...
Раньше сам медперсонал воровал, чтобы инвалидность продавать, сейчас такое уже наверно невозможно.
Anonymous
" Если к вам не прижимаются в метро- это не значит, что метро не существует." Лично знаю такого " инвалида"
Anonymous
Карта нашлась,тему можно закрывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения