5
Анализы/обследования по Полису ОМС. Какие?
Добрый день. Сдавали ребенку анализы на инфекции в районной пол-ке по полису ОМС бесплатно. Через некоторое время понадобилось другому ребенку ( но это в ведомственной поликлинике от работы мужа, там мы тоже по омс проходим). Выписали анализы на кучу инфекций, сказали что в ОМС не входит и только платно. Вышло почти на 6000р. Я в ужасе, т к это только малая толика лечения, а детей 2.
Как и где узнать каки еанализы и обследования оплачивает страховая? То есть что я по полису ОМС могу получить бесплатно?? И в каких случаях?
Можно ли вернуть деньги за анализы, если они входят в ОМС а мы заплатили?
Что делать, если направлений на определенные анализы нет или они выдаются строго на месяц в количестве нескольких штук на поликлинику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Сдавали ребенку анализы на инфекции в районной пол-ке по полису ОМС бесплатно. Через некоторое время понадобилось другому ребенку ( но это в ведомственной поликлинике от работы мужа, там мы тоже по омс проходим). Выписали анализы на кучу инфекций, сказали что в ОМС не входит и только платно. Вышло почти на 6000р. Я в ужасе, т к это только малая толика лечения, а детей 2.
Как и где узнать каки еанализы и обследования оплачивает страховая? То есть что я по полису ОМС могу получить бесплатно?? И в каких случаях?
Что делать, если направлений на определенные анализы нет или они выдаются строго на месяц в количестве нескольких штук на поликлинику?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения