14

Больной раком без официальных родственников

Всем доброго дня! У моей коллеги случилось горе в семье, отчим заболел раком, 4 стадия, надежды нет, к сожалению(. С матерью коллеги они не расписаны. Сейчас в связи с этим возникло много проблем. Сейчас он в больнице, но скоро его выпишут, смогут ли они на него получать обезболивающее? Смогут ли забрать тело? Какие могут возникнуть сложности? Имущества у него нет. Они узнали об этом несколько дней назад, все в шоке и не знают за что хвататься.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! У моей коллеги случилось горе в семье, отчим заболел раком, 4 стадия, надежды нет, к сожалению(. С матерью коллеги они не расписаны. Сейчас в связи с этим возникло много проблем. Сейчас он в больнице, но скоро его выпишут, смогут ли они на него получать обезболивающее? Смогут ли забрать тело? Какие могут возникнуть сложности? Имущества у него нет. Они узнали об этом несколько дней назад, все в шоке и не знают за что хвататься.
Обезболивающее разное бывает.То,что реально обезболивает ,получить реально сложно. Советую сразу в хоспис ,но туда непросто попасть.Надо заблаговременно написать заявление и приложить все документы .
Кнопка ответить с телефона плохо работает(. Отвечаю так. Долгов у человека нет, пенсия на карту, карта у "жены", недвижка записана на падчерицу, она ее и купила им. Сегодня звонили в ЗАГС, сказали, что со спарвкой от врача распишут без очереди. Наверное так и сделают. Пока он в больнице, а дальше мы не знаем как будет. С диагнозом родственники уже смирились ( насколько возможно), а вот насчет паллеатива пока не ясно. Страшно это все конечно.. Про хоспис они пока не думали, да он наверное и не поедет. Если вдруг есть у кого советы насчет сбора необходимых документов, то я буду очень благодарна, хочется чем то помочь, люди в растерянности, а у больного уже боли начались, поражены легкие, почки, брюшная полость. Сроки врачи не ставят, но уже понятно, что не много осталось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения