12
Не оплатили декретные
В октябре официально устроилась на новую работу и так получилось, что в мае ушла в декрет. Работодатель до сих пор не выплатил мне пособие. Бухгалтер говорит, что они ждут оплату от ФСС, а потом только мне сделают перечисление. До руководителя дозвониться невозможно. Знаю, что могу для начала написать работодателю претензию с указанием срока выплаты. Подскажите, может, у кого есть форма этой претензии. И еще вопрос, действительно ли фирма кот. на упрощенке имеет право оплачивать декретные после выплаты ФСС, а не в 10-ти дневный срок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ октябре официально устроилась на новую работу и так получилось, что в мае ушла в декрет. Работодатель до сих пор не выплатил мне пособие. Бухгалтер говорит, что они ждут оплату от ФСС, а потом только мне сделают перечисление. До руководителя дозвониться невозможно. Знаю, что могу для начала написать работодателю претензию с указанием срока выплаты. Подскажите, может, у кого есть форма этой претензии. И еще вопрос, действительно ли фирма кот. на упрощенке имеет право оплачивать декретные после выплаты ФСС, а не в 10-ти дневный срок?
Маша
При отсутствии средств как они выплатят? Главное чтобы они подали на возмещение и им подписали акт, тогда ждать совсем недолго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения