63
Отключили свет за неуплату
Подскажите, пож., кто сталкивался. Мама позвонила и сказала, что электричество вырубили и в двери бумажка, из которой я так поняла, что за неуплату отрубили.
Я на даче с детьми, или мне ехать сейчас и разбираться, или надо маме дать четкие инструкции, что делать.
Квартира брата, мама там живет, пока у нее у самой ремонт. На брата похоже все довести до ручки. Квитанций никаких нет. Куда бежать? Выписывать квитанции куда? Потом платить? Потом уведомлять электрокомпанию? Как скоро обычно приходит включальщик?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пож., кто сталкивался. Мама позвонила и сказала, что электричество вырубили и в двери бумажка, из которой я так поняла, что за неуплату отрубили.
Я на даче с детьми, или мне ехать сейчас и разбираться, или надо маме дать четкие инструкции, что делать.
Квартира брата, мама там живет, пока у нее у самой ремонт. На брата похоже все довести до ручки. Квитанций никаких нет. Куда бежать? Выписывать квитанции куда? Потом платить? Потом уведомлять электрокомпанию? Как скоро обычно приходит включальщик?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Позвонить или зайти в офис энергокомпании, но не по телефону что на бумажке. Могут быть мошенники
Anonymous
муж сам включил обратно.
Чего там включать-то? клеммы обратно накинуть.
Оплатили тут же на сайте мосэнерго с банковской карты.
Чего там включать-то? клеммы обратно накинуть.
Оплатили тут же на сайте мосэнерго с банковской карты.
Недавно такое было. Прям без предупреждений.
Идёте в мосэнерго. Говорите адрес. Дадут квитанцию на 14 тыс и ещё на 1500 за отключение-подключение. Оплатите, принесете им. На следующий день во второй половине включат.
Идёте в мосэнерго. Говорите адрес. Дадут квитанцию на 14 тыс и ещё на 1500 за отключение-подключение. Оплатите, принесете им. На следующий день во второй половине включат.
Светикс
Да пусть мама найдет кого то из соседей с руками, заплатит и ей накинут провода обратно. И сыну по башке даст, пусть он ходит, разбирается.
Если мама пойдет офоициальным путем ей нервов вытрепают по дороге, гоняя туда сюда и маринуя в очередях, так что мало не покажется и давление без прибора будет видно. Оно вам надо?
Если мама пойдет офоициальным путем ей нервов вытрепают по дороге, гоняя туда сюда и маринуя в очередях, так что мало не покажется и давление без прибора будет видно. Оно вам надо?
Anonymous
йопт, как можно не платить за свет? ваш брат уо?
Anonymous
Какие нах "квитанции"? Подойдите к терминалу, набираете лицевой счет и "лОжите" на него 14 тыс. Мама позвонит в мосэнерго, сообщит о погашении долга и как только деньги поступят, ей включат электричество.
Anonymous
Лицевой счет указан в квитанции. А за включение нужно 3000 заплатить.
Anonymous
Кстати, это может быть долг не за свет! Коммунальщики повадились свет вырубать тем, у кого за квартиру долги, а потом типа - это не мы, это профилактические работы были или вообще простая техническая неисправность! Надо детально прочитать все, что на бумажке написано, отсюда и плясать...
Не поняла, а брат-то где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения