9
Звонки из банков!. Как с ними бороться?
Добрый день.
Проблема такая:
Пять лет назад у нас работала няня, всего полгода, пока ребенок в сад не пошел.
Последний месяц нам названивают из разных банков ищут эту "няню"..Она набрала везде кредитов, кредиты не выплачивает, а как место работы указала наш номер телефона.
Звонят из одних и тех же банков, по несколько раз в день. Они не угрожают, а только интересуются работает ли у нас эта женщина, уже устали объяснять, что это частная квартира и они уже откровенно надоели.
Подскажите, пожалуйста, как с ними можно бороться, чтобы звонки прекратились.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Проблема такая:
Последний месяц нам названивают из разных банков ищут эту "няню"..Она набрала везде кредитов, кредиты не выплачивает, а как место работы указала наш номер телефона.
Звонят из одних и тех же банков, по несколько раз в день. Они не угрожают, а только интересуются работает ли у нас эта женщина, уже устали объяснять, что это частная квартира и они уже откровенно надоели.
Заранее спасибо.
Проблема такая:
Заранее спасибо.
Anonymous
Недавно я была в подобной ситуации. Бесконечные объяснения того, что с родственницей (должником) я не общаюсь и вообще живу в другом городе, не помогали. Промучавшись недели три, я перестала с ними общаться. Правда, мне звонили на сотовый. Но с разных номеров - я каждый записывала и не брала рубку в следующий раз. Когда звонили с нового номера - говорила: 1) ошиблись номером, и я - не я, а номер корпоративный, достался не знаю от кого 2) номер мой, но родственница мне не знакома. Через 2 недели звонить перестали, ттт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения