24
Арест имущества!
Продали машину - взяли деньги. Через два дня звонит хозяин и говорит что не может поставить на себя так как наша бывшая машина арестована. Машину вернул. Я к приставам и в суд . Оказывается что в деле есть два запроса - форма 9А из УФМС что моя прописка совершенно в другом месте!!!! соответственно суд меня туда и уведомлял!!!Я конечно ничего не получала и решением не согласна. Однако истцы пришли к приставам через 7 месяцев!!! В деле написано что обжаловать можно 6 месяцев спустя вынесения решения. Есть ли шанс восстановить срок? Прописана 9 месяцев на момент запроса в другом месте! Каким образом это возможно что в форме 9а и в ЕЖД я до сих пор собственник? Истец ФСБ эшник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродали машину - взяли деньги. Через два дня звонит хозяин и говорит что не может поставить на себя так как наша бывшая машина арестована. Машину вернул. Я к приставам и в суд . Оказывается что в деле есть два запроса - форма 9А из УФМС что моя прописка совершенно в другом месте!!!! соответственно суд меня туда и уведомлял!!!Я конечно ничего не получала и решением не согласна. Однако истцы пришли к приставам через 7 месяцев!!! В деле написано что обжаловать можно 6 месяцев спустя вынесения решения. Есть ли шанс восстановить срок? Прописана 9 месяцев на момент запроса в другом месте! Каким образом это возможно что в форме 9а и в ЕЖД я до сих пор собственник? Истец ФСБ эшник
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения