13
Оставят ли мне зп?
Девушки-юристы, помогите пож-та с ответом.
Сижу в декрете, на моей декретной ставке работает девушка. Недавно ей подняли существенно зп, якобы из-за того, что большой объем работы на ней одной. Все это допускаю. Вопрос в чем. Планирую через полгода выйти на работу, останется ли мне эта зп или если девушку переведут на другое вакантное место, зп "уйдет" вместе с ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-юристы, помогите пож-та с ответом.
Сижу в декрете, на моей декретной ставке работает девушка. Недавно ей подняли существенно зп, якобы из-за того, что большой объем работы на ней одной. Все это допускаю. Вопрос в чем. Планирую через полгода выйти на работу, останется ли мне эта зп или если девушку переведут на другое вакантное место, зп "уйдет" вместе с ней?
Anonymous
Ох нравятся мне наши люди и желание чужое наработаное на себя примерить...сами же пишите "ей подняла за тото и тото" и с ней она и уйдет..у меня на работе точно такая ситуация,я в декрете и на моем месте девушка получает прилично больше чем я ,почти 3 года назад выходя в декрет...мне выходить через 2 месяца,она уходит и зарплата та уходит тоже..а дальше это уже мне разговаривать с начальством на тему поднятия мне зарплаты
Anonymous
есть штатное расписание, есть конкретная позиция с конкретным окладом, если подняли оклад, значит, выйдя из декретного отпуска, сотрудник получает оклад согласно штатного расписания (т.е. новый). Но может так быть, что девушка числится не на вашей позиции, просто выполняет ваши обязанности, тогда новая зрпл за ней, а вы выходите на свои деньги, которые получали до декрета
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения