35
Стоимость услуг юриста в Москве?
Нужно нанять юриста на ведение дела в суде. От составления иска до получения решения суда. Дело о взыскании долга по договору займа. Москва.
Какая цена в городе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно нанять юриста на ведение дела в суде. От составления иска до получения решения суда. Дело о взыскании долга по договору займа. Москва.
Какая цена в городе?
Какая цена в городе?
Anonymous
А есть что взыскивать-то у должника? У нас и решение быстро вынесли, и пристав оперативно сработал, а воз и ныне там.
Из имущества только ничтожно малая доля в квартире. Машина кредитная, банк отобрал за долги. А сам должник спокойненько уже давно свалил из страны через РБ. Жалею, что сразу не воспользовались неправовыми методами, пока он был в РФ и его можно было прижать.
Из имущества только ничтожно малая доля в квартире. Машина кредитная, банк отобрал за долги. А сам должник спокойненько уже давно свалил из страны через РБ. Жалею, что сразу не воспользовались неправовыми методами, пока он был в РФ и его можно было прижать.
Юристу часто платят просто за спокойствие. У нас было так. Покупали с мужем квартиру впервые. Без агента с нашей стороны. Я самостоятельно составляла договор купли-продажи, компилируя лучшие моменты с кучи договоров, найденных в интернете. Но, конечно, хотелось бы, чтобы его окинул взглядом и оценил специалист. По знакомству нашла юриста из коллегии адвокатов, пришли к ней с мужем. Она минут 10 читала договор, сказала, что все ок и супер и... взяла за свои услуги 5 тысяч. Вот бы я так зарабатывала - вроде бы ничего не сделала, да и времени много не затратила, а 5 тыс в кармане. И это было в 2008 году, сейчас, наверное, расценки другие. Да и ведение дела в суде, все-таки, трудозатратное занятие. Так что меньше чем на 50 тыс я бы не рассчитывала. И то, это минималка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения