Покупка квартиры с обременением.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, моя родная бабушка хочет мне продать свою квартиру в Питере, но договор купле продажи хочет сделать с обременением, перестраховывается чтобы при жизни она оставалась жить в своей квартире. Никогда не сталкивалась с таким договором, в инете нашла только квартиры в залоге у банка(ипотека) возможно ли составить такой договор? И как он будет выглядеть? Как обычный только в строчках сроки выписки из квартиры ничего не ставить или что-то еще указать? Только не путайте пожалуйста с договором ренты, мы хотим именно ДКП.
И еще если кто знает подскажите пожалуйста какие доки для регистрации ДКП нужно для Питера? И есть ли там МФЦ? Или только в рег. палату? Просто хочется оформить все в краткие сроки т.к я сама не из Питера. Спасибо за любые ответы.
Пы.сы Акт приемки передачи квартиры обязателен?
И еще если кто знает подскажите пожалуйста какие доки для регистрации ДКП нужно для Питера? И есть ли там МФЦ? Или только в рег. палату? Просто хочется оформить все в краткие сроки т.к я сама не из Питера. Спасибо за любые ответы.
Пы.сы Акт приемки передачи квартиры обязателен?
на прием можно записаться.