46
Украли деньги с карты
Вопрос скорее к тем,кто смог вернуть украденное.
У подруги ночью через мобильный банк украли с карты Сбера 70 000 рублей.СМС шли,но она ночью не слышала и заблокировать не успела.Написала заявление в Сбере и в полицию.Дело в полиции не движется никак,его передают от одного к другому,последний раз когда она там была даже не нашли кому передали.В Сбере сказали что дадут ответ в течении 30 дней, срок почти вышел пока тишина от них.Подруга уверена,что денег не получит.Вопрос на перспективу:как действовать если деньги не вернут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос скорее к тем,кто смог вернуть украденное.
У подруги ночью через мобильный банк украли с карты Сбера 70 000 рублей.СМС шли,но она ночью не слышала и заблокировать не успела.Написала заявление в Сбере и в полицию.Дело в полиции не движется никак,его передают от одного к другому,последний раз когда она там была даже не нашли кому передали.В Сбере сказали что дадут ответ в течении 30 дней, срок почти вышел пока тишина от них.Подруга уверена,что денег не получит.Вопрос на перспективу:как действовать если деньги не вернут?
Девушка во дворе рассказывала, что ей банк вернул украденные с карты деньги.
Какой банк и подробности не подскажу, увы. Не помню.
Какой банк и подробности не подскажу, увы. Не помню.
Вот объясните мне, тёмной. КАК крадут с карты деньги? Пароль мог где-то засветиться? Где? Как? У мужа на карте Сбера всегда приличная сумма денег. Я, читая такие ситуации (их очень много на Банки.ру), говорю ему, чтобы после перевода сразу снимал. Он не понимает. Говорит, что в Сбер-онлайн заходит только с одного проверенного компа. Что никак не смогут узнать пароль. Что более нигде картой не расплачивается.
Ну вот кааак деньги снимаются?
Ну вот кааак деньги снимаются?
Anonymous
Вот именно Сбер скорее всего не вернет и именно поэтому на карте их банка деньги не храню.
Anonymous
На будущее всем - кто не пользуется мобильным банком, отключите его к херам (не путать сбер-онлайн и мобильный банк). Он включен по умолчанию, если есть карта. Через него уже столько денег сперли, делают копию сим-карты, на нее принимают пароль, и готово.
Мда...И надо ей вот так попасть.Причем в нашем городе только Сбер этим отличается регулярно.В полиции ей сказали,что например банк Возрождение не фигурировал ни разу, у них система защиты серьезная,а этим все пофиг.Наверное им и закон который приняли о том,что банки несут ответственность в таких случаях не указ.
А я все равно не понимаю.
Я захожу в сбер-онлайн, ввожу пароль и логин, которые знаю только я.
Мне на мобильный приходит СМС с одноразовым паролем.
В какой момент может влезть кто-то еще?
Я захожу в сбер-онлайн, ввожу пароль и логин, которые знаю только я.
Мне на мобильный приходит СМС с одноразовым паролем.
В какой момент может влезть кто-то еще?
Простите, а что такое мобильный банк???
Мне смс по операциям денежным приходят. Оно? Но без этого стремно. Таким образом хоть как-то контролируешь баблишко.
Мне смс по операциям денежным приходят. Оно? Но без этого стремно. Таким образом хоть как-то контролируешь баблишко.
Anonymous
В сентябре прошлого года украли около 20 тысяч с карты сбера. Заявление писала только в сбербанке, вернули все в течение месяца, хотя говорили, что срок рассмотрения 90 дней. После этого застраховала все карточные счета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения