16
Закон о тишине
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста четкое время строительных работ (перфоратор) с… и по… в Москве.
Вчера начался ремонт и я очень переживаю за соседей. Понимаю как раздражает такой шум. Читаю закон от 01.01.2015 там так все размыто или это я туплю.
Вчера работали так с 11 до 13 и с 15 до 17 часов (конечно сверлили не по два часа без перерыва). Но хотелось бы четкие часы, т.к время ограничено.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста четкое время строительных работ (перфоратор) с… и по… в Москве.
Вчера начался ремонт и я очень переживаю за соседей. Понимаю как раздражает такой шум. Читаю закон от 01.01.2015 там так все размыто или это я туплю.
Вчера работали так с 11 до 13 и с 15 до 17 часов (конечно сверлили не по два часа без перерыва). Но хотелось бы четкие часы, т.к время ограничено.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
А на общероссийском уровне какие документы регламентируют данный вопрос? Живу в регионе и, насколько я знаю, местного законодательного акта по этой теме не существует.
Anonymous
Тихий час есть в МО ,в Москве пока не введен ...но чисто по человечески ,если есть рядом малыши ,уточните когда спят...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения