32
Развод....вопрос
Добрый день! Подскажите, пытаюсь развестись с мужем....он прописан в Щелково....у нас ребенок 7 лет....вчера отдала документы в мировой суд....сегодня оттуда звонят и говорят..что я должна поехать в Щелково и привезти подтверждение , что он там прописан....так ли это?...так же я получала выписку из домовой книги через сайт Гос.услуги....они требуют что бы я пошла в МФЦ и взяла эту справку там...т.к та справка , которая я предоставила не подписана....для чего тогда сайт Гос.услуги существуют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, пытаюсь развестись с мужем....он прописан в Щелково....у нас ребенок 7 лет....вчера отдала документы в мировой суд....сегодня оттуда звонят и говорят..что я должна поехать в Щелково и привезти подтверждение , что он там прописан....так ли это?...так же я получала выписку из домовой книги через сайт Гос.услуги....они требуют что бы я пошла в МФЦ и взяла эту справку там...т.к та справка , которая я предоставила не подписана....для чего тогда сайт Гос.услуги существуют?
Anonymous
Когда я разводилась, написала ходатайство судье о запросе по месту регистрации мужа.
Все было Ok.
Все было Ok.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения