44

Хочу лишить род прав!

Всем доброго вечера.Хочу лишить БМ родительских прав.Ребенка он не видел и не интересуется,ушел от меня я была на первых месяцах беременности и уехал из нашего города.Алименты через суд я установила,но он сначала платил,а теперь год уже ничего не приходит. Могу на этом основании его лишить? Могу написать в иске что не знаю место его жительства,что бы он не знал о заседании?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго вечера.Хочу лишить БМ родительских прав.Ребенка он не видел и не интересуется,ушел от меня я была на первых месяцах беременности и уехал из нашего города.Алименты через суд я установила,но он сначала платил,а теперь год уже ничего не приходит. Могу на этом основании его лишить? Могу написать в иске что не знаю место его жительства,что бы он не знал о заседании?
Anonymous
даже если он платит алименты, вы можете подать на лишение. неуплата алиментов не единственное условие. подавайте в связи с неучастием в воспитании и т.п. сразу не лишат. скорее всего вынесут предписание. вот если после этого он не будет воспитывать ребенка и платить алименты, тогда повторно обращаетесь - и лишат.
а зачем?
Anonymous
Автор, вы такая хитрожопая, смотрите, сами себя не перехитрите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения