78
Адвокат или юрист?
Выбираю между юристом в статусе адвоката и юристом без статуса. Цена почти одинаковая. Личные впечатления, тоже.
Гражданское судебное дело.
Кого? Что посоветуете и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю между юристом в статусе адвоката и юристом без статуса. Цена почти одинаковая. Личные впечатления, тоже.
Труден выбор).
без разницы:) это ж не уголовка
Вот же глупость пишите!:)))) Все адвокаты - юристы, но не все юристы - адвокаты:))))) С логикой, конечно, проблемы :)))) Кст, у адвокатов, есть, например, форма образования Адвокатское бюро, а это уже совсем другая форма ответственности, как, например, у ООО-ки или частно-практикующего юриста....
Anonymous
Наверное, отвечают всем своим имуществом ;-) За проигрыш в суде.
Anonymous
Надо искать специалиста по рекомендации. я 1999 года работаю юристом. С 2002 хожу в суды. Дела беру не все. Есть много знакомых адвокатов, проверенных и надежных, кому передаю клиентов, которыми не могу заниматься, в т..ч. уголовные.
Могу сказать, что сайта нет у меня и рекламу нигде не даю. Клиенты приходят от знакомых: сарафанное радио.
Хорошо отработали - ждите клиента. Плохо отработали - не ждите. Все предельно просто.
Могу сказать, что сайта нет у меня и рекламу нигде не даю. Клиенты приходят от знакомых: сарафанное радио.
Хорошо отработали - ждите клиента. Плохо отработали - не ждите. Все предельно просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения