19

Нет кассового чека, нужно вернуть товар

Девочки, купила ребенку одежду. Естественно без него, пока на даче отдыхал. Померили - не подходит. Вроде бы все ничего, проблем нет, но я не знаю куда дела кассовый чек. Вчера приехала в магазин - по дате искать не стали. Что делать? Неужели вообще не смогу сдать? Я бы плюнула, если бы вещь стоила не дорого. Но она не дешевая лично для меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, купила ребенку одежду. Естественно без него, пока на даче отдыхал. Померили - не подходит. Вроде бы все ничего, проблем нет, но я не знаю куда дела кассовый чек. Вчера приехала в магазин - по дате искать не стали. Что делать? Неужели вообще не смогу сдать? Я бы плюнула, если бы вещь стоила не дорого. Но она не дешевая лично для меня.
Anonymous
а бирки есть? Они же машинкой тычут в бирку, и у них товар высвечивается в кассовом аппарате. По этой бирке, наверное, можно определить, что товар куплен в этом магазине и даже дату покупки.
Anonymous
Сдавала несколько раз без чеков. Указываешь дату и время, когда была совершена покупка. Сумму и состав чего. И есс-но на какой кассе. Они ищут и распечатывают чек заново. Потом сдаешь вещь.
Я купила в Хельсинки на бешеных днях угги на одну ногу. Сдала их в Москве в Стокманн за 6500 ( вместо 24 евро в Финке ) без всякого чека , так как его у меня и не было ..Товар то одинаковый..
Кассирша нашла чей то чек , где были эти угги и его провела по кассе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения