Что делать с моим внезапным долгом?
Здравствуйте! Суть моей проблемы такова: пару недель назад на сайте судебных приставов я неожиданно узнала, что у меня по судебному решению 2014года возник долг. Переписав всю инф-цию я направилась в указанный суд, где в канцелярии мне сказали, что у них за 14й год по компьютеру ничего нет и перенаправили меня к судебным приставам. Забыла сказать, что иск был предъявлен физическим лицом по моему старому адресу постоянной прописки, который я поменяла более 8 лет (!) назад и дважды (!). То есть естесственно уведомить меня об этих заседаниях суда было некому. Пристав сказал, что он принял дела от предыдущего, у которого как раз было моё дело, и сейчас может дать мне только информацию, что иск подавало физ. лицо в 2014г. по моему старому адресу, назвал ФИО инициатора и что за более подробной инф-цие я могу приехать не раньше, чем через 3 недели (а живу я теперь в 70км от старого адреса). В апреле месяце я продала авто, а неделю назад мне позвонил новый владелец машины и сказал, что он не может переоформить её из-за ограничений на регистрационные действия! Назвал меня мошенницей, начал угрожать, хотя я естесственно об этом не знала! Мне заблокировали карту Сбербанка еще в добавок, и, я думаю наверно еще и запретили выезд из РФ и Бог его знает, какие там еще ограничения в суд.решении. Долг не маленький, 90 тыс.руб. Я в ужасе! Я даже не знаю, кто инициатор иска по этому долгу, не знаю, что мне делать с новым хозяином машины и вообще что делать!!! Ведь о судах я не была уведомлена, кому я должна, я тоже не знаю, соответственно, о решении суда тем более и об ограничениях на регистрацию авто тоже. Хотя конечно новый автовладелец сам виноват-он должен был в 10-дневный срок переоформить машину, у меня и деньги были на тот момент. Если б он сообщил об этом раньше, я бы еще раньше узнала об этом долге и начала бы что-то решать с этим вопросом. Подскажите, что мне делать в моей непростой ситуации? Могу ли я как-то узнать по какой причине иск подавался? если всё-таки я должник, то могу ли я опротестовать решение суда, т.к. суд проходил без моего присутствия и уведомления о заседании? Снимут ли ограничения, пока будут новые тяжбы, еслия опротестую решение суда? Помогите советом, кто каким может, пожалуйста. Заранее спасибо