65
по доброте судьи
Было судебное заседание 12 10 2014 года,которое я выиграла.Ответчик не согласился и написал краткую жалобу ,что не согласен.25 11 2014.изготовлено решение в окончательной форме. Суд о не приобретшей право пользования и снятия с рег.учёта.В 2015 я быстренько приватизировала квартиру и продала.
Подруга говорит ,все решения выкладывают на сайте.Не может быть, из любопытства захожу и вижу,что ответчику восстановили процессуальные сроки( она не болела и других уважительных причин нет ).Бегу в суд,секретарь говорит,что подана ап.жалоба и скоро Мосгорсуд. Такое бывает ? Это что добрая воля судьи ? И если суд будет не в мою пользу куда мне человека регистрировать ,ведь квартира продана .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло судебное заседание 12 10 2014 года,которое я выиграла.Ответчик не согласился и написал краткую жалобу ,что не согласен.25 11 2014.изготовлено решение в окончательной форме. Суд о не приобретшей право пользования и снятия с рег.учёта.В 2015 я быстренько приватизировала квартиру и продала.
Подруга говорит ,все решения выкладывают на сайте.Не может быть, из любопытства захожу и вижу,что ответчику восстановили процессуальные сроки( она не болела и других уважительных причин нет ).Бегу в суд,секретарь говорит,что подана ап.жалоба и скоро Мосгорсуд. Такое бывает ? Это что добрая воля судьи ? И если суд будет не в мою пользу куда мне человека регистрировать ,ведь квартира продана .
Anonymous
Как мог ваш бывший прописать свою дочь без вашего согласия ?
Anonymous
Вот насколько критично,если уеду в отпуск? Мосгорсуд может перенести заседание ? Повестку пока не получала.
Anonymous
по моим ощущением от прочитанного, таки пригласят опеку в МГС, а еще притащат пару свидетелей, которые что-нибудь засвидетельствуют (и не важно, что их не было заявлено в суде первой инстанции). Вам нужен грамотный юрист в суде. На свой отзыв особенно не рассчитывайте. Подготовить и подать конечно надо, но этого мало. МГС дело пролистает по диагонали, поэтому придется рассказывать все заново и отбиваться от нападок адвоката, который будет отрабатывать свои деньги, цепляясь ко всему. И естественно никаких переносов и отпусков: без вас рассмотрят и не факт что в вашу пользу
Почему только опека,разве прокурор в таких делах не участвует ?
Anonymous
У моего второго мужа похожий случай, в неприв. кв. прописаны были его бывшая жена, сын + внучка. Сын погиб остались они вдвоем, БЖ судилась и выписала внучку, как не приобретшей право проживания. Внучка на тот момент проживала в другой стране, только родилась по месту прописки мужа, в квартире не появлялась даже ей было уже 16 лет. БЖ жила не тужила и через год после суда ( уже приватиз. кв) получает повестку в суд. Подробности не знаю, распрв. по решению суда и внучку прописали в кв. и еще получила она иск о вселении невестки и внучки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения