45

Размер алиментов в Московской области

Подавала на алименты в 2011 году, официально бм не работал, суд присудил выплачивать около 5000 руб по алиментам.
Сейчас алиментов нет уже 9 мес. Можно ли пересмотреть сумму алиментов-по типу индексации? Есть ли какая-то твердая сумма алиментов, если человек не работает.
Если есть проверенный юрист по этому вопросу-буду признательна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подавала на алименты в 2011 году, официально бм не работал, суд присудил выплачивать около 5000 руб по алиментам.
Сейчас алиментов нет уже 9 мес. Можно ли пересмотреть сумму алиментов-по типу индексации? Есть ли какая-то твердая сумма алиментов, если человек не работает.
Если есть проверенный юрист по этому вопросу-буду признательна.
Anonymous
Писала, но не могу найти свою похожую тему. Поэтому спрошу здесь. Подала на увеличение алиментов в твердой сумме. БМ, будучи безработным по суду платил на троих детей по 3000 р на каждого. Сейчас работает, попросила увеличить алименты до 10 000 на одного ребенка. Мои доводы, что сделал евроремонт, раз - два раза в год ездит за границу отдыхать, работает в крупной компании, купил вторую машину оказались бездоказательны. БМ принес справку 2 НДФЛ, что получает 30 000 р в месяц.
Это конец?
Что мне лучше предпринять в данной ситуации?
Заседание суда отложено на неделю.
Anonymous
Зарплату мужу могут написать какую угодно. Хорошо, не 10 000 р.
Anonymous
Здравствуйте!
Такая ситуация-есть алиментное соглашение об уплате алиментов в твердой денежной сумме ( 15 000 рублей на 2 х детей ) и о регулярной индексации.
Индексировать сумму БМ не хочет, на все мои выкладки по тратам на детей плюет и хамит , я сказала,что обращусь к приставам для взыскания долгов,
на что БМ отвечает,что не смотря на то,что в соглашении прописана твердая сумма алиментов , я,если вякну, буду получать копейки с его белой зарплаты, т е заикнись я об индексации-мне еще и уменьшат сумму алиментов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения