27
Как обезопасить себя?
Мой бывший муж продает свою квартиру. Он единственный собственник. В квартире только прописан наш общий несовершеннолетний ребенок, без права собственности. Я прописана у нового мужа. Даже, в общем-то не продает, а меняет, так как будут сразу две сделки: свою квартиру продает, другую (меньшую, в другом районе) покупает. Говорит, что сразу пропишет нашего ребенка в новую квартиру. Но я хочу себя обезопасить. Как? Чтобы быть точно уверенной, что пропишет. Ребенок у него единственный, мы в том возрасте, когда точно детей больше не будет. Но на словах - это одно, хотелось бы какую-нибудь бумагу официальную. Он готов подписать любую бумагу. К кому обратиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой бывший муж продает свою квартиру. Он единственный собственник. В квартире только прописан наш общий несовершеннолетний ребенок, без права собственности. Я прописана у нового мужа. Даже, в общем-то не продает, а меняет, так как будут сразу две сделки: свою квартиру продает, другую (меньшую, в другом районе) покупает. Говорит, что сразу пропишет нашего ребенка в новую квартиру. Но я хочу себя обезопасить. Как? Чтобы быть точно уверенной, что пропишет. Ребенок у него единственный, мы в том возрасте, когда точно детей больше не будет. Но на словах - это одно, хотелось бы какую-нибудь бумагу официальную. Он готов подписать любую бумагу. К кому обратиться?
а зачем вам эта прописка?
она ничего не дает
ребенок в любом случае наследник
она ничего не дает
ребенок в любом случае наследник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения