29

как вернуть деньги?

В августе в офисе ТЦ Глобал Сити с большой надписью Корал я забронировала тур в Крым, внесла предоплату, тур не подтвердили и сказали, что вернут деньги в течении 10 рабочих дней, за это время офис закрылся, как мне сказали, по франшизе там работало ООО "Люкс Тревел Групп" и обанкротилось, я звонила в Корал, мне сказали, что заявка была, но денег от турфирмы не поступало, просили переслать договор на маил и пока молчат. Что я сейчас могу сделать и вернут ли мне деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В августе в офисе ТЦ Глобал Сити с большой надписью Корал я забронировала тур в Крым, внесла предоплату, тур не подтвердили и сказали, что вернут деньги в течении 10 рабочих дней, за это время офис закрылся, как мне сказали, по франшизе там работало ООО "Люкс Тревел Групп" и обанкротилось, я звонила в Корал, мне сказали, что заявка была, но денег от турфирмы не поступало, просили переслать договор на маил и пока молчат. Что я сейчас могу сделать и вернут ли мне деньги?
Anonymous
я звонила - звонила, Корал не получил деньги, поэтому не причем, а фирма, которая перекупила правла у ЛЮКС ТРЭВЕЛ ГРУПП тянет время, может кто сталкивался, куда надо срочно обращаться, пока турфирма не объявила себя банкротом? Сразу в суд или претензию на юр.адрес турфирмы, роспотребнадзор?
Anonymous
Осторожно! Мошенники! В ТЦ Глобал Сити турагентство под вывеской Корал. Схема обычно такая - туристы выбирают отель, агентство подтверждает тур берет оплату, а за день до вылета меняет отель на отель намного дешевле, договор составлен так, что агентство может заменить тур,а при отказе турист получает копейки. Агентство обычно сотрудничает с туроператором Корал и когда получает деньги от туриста, не переводит их сразу туроператору, если турист фишку не просек, а спокойно ждет отдыха, то делает заявку на дешевый отель и разницу забирает себе. Еще с визами так они проделывают, тянут до последнего, а потом турист вынужден отказаться от тура и получить часть своих денег. Есть ли здесь пострадавшие от действий Реу Марины Борисовны или Реу Григория Михайловича? Про них много в инете интересного написано
Anonymous
анапа форевер)
Anonymous
О! это вас сейчас по телику показывали? :) Мск24 - целый репортаж сделали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения