15
Соседка орет, что написать в заявлении участковому?
Доброе утро. Соседка ниже этажом кричит и дерется со своим мужчиной каждую ночь в районе часа ночи и позже. Наряды милиции я вызываю каждую ночь, хочу ещё участковому заявление оставить.
Что написать?
Изложить факты + попросить проверить наличие у них регистрации по указанному адресу? (они снимают). Он уже с ней разговаривал, а толку нет.
Что можно сделать?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро. Соседка ниже этажом кричит и дерется со своим мужчиной каждую ночь в районе часа ночи и позже. Наряды милиции я вызываю каждую ночь, хочу ещё участковому заявление оставить.
Что написать?
Изложить факты + попросить проверить наличие у них регистрации по указанному адресу? (они снимают). Он уже с ней разговаривал, а толку нет.
Что можно сделать?
Спасибо.
Что написать?
Что можно сделать?
Спасибо.
Anonymous
Если соседи снимают, то напишите в налоговую инспекцию на владельца квартиры, что-де сдает, а налоги не платит. В следующий раз будет думать, кому сдает.
А если они еще из стран СНГ, то напишите в полицию и в ФМС на предмет проверки их регистрации
А если они еще из стран СНГ, то напишите в полицию и в ФМС на предмет проверки их регистрации
Anonymous
Она снова ночью орала. Люди, ну что делать? Они снимают квартиру. Как заставить их съехать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения