26

Снятие с регистрационного учета по месту жительства

Добрый день! Скажите,пожалуйста, может ли мой муж сняться с учета без согласия ответственных квартиросъемщиков (его родителей)? Квартира муниципальная (если это важно). Т.е просто пойти и выписаться без их ведома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Скажите,пожалуйста, может ли мой муж сняться с учета без согласия ответственных квартиросъемщиков (его родителей)? Квартира муниципальная (если это важно). Т.е просто пойти и выписаться без их ведома?
Муж совершеннолетний? :)
Да тут такое дело: родители мужа ждут, когда их дом снесут и им дадут новое жилье. Почему-то они свято верят, что дадут не нынешние 42 метра, а всем прописанным по 18 :-) И вот если мой муж оттуда выпишется в мою квартиру, то их "гениальный" план провалится, дадут же меньше на 18 метров! Могут смертельно обидеться.
Вот поэтому и спрашиваю, мало ли, вдруг нельзя без их согласия? Но раз можно, то хорошо. Спасибо за ответы))))
Ну вроде как родители правы. Если квартира муниципальная должны дать больше площади.,люди наоборот стараются напрописывать кучу народа, чтоб побольше площадь получить.или вы настолько богаты, что не нужны лишнии метры?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения