Куда написать?
Проблема следующая: перед подъездом есть площадка, которая ну просто жизненно необходима для того, чтобы в узком аппендиксе могли развернуться машины (для парковки и выезда из нашего тупикового двора). Перед самим подъездом машины почти никогда не ставят, но даже если и ставят, то остается достаточно места для прохода и проезда (т.е. рядом могу стать две машины, но две никогда не стояли). И для погрузки-разгрузки это нужно и удобно.
некоторое время назад две металлические трубы были последовательно вытащены и стало удобно (двор, как я уже писала - тупиковый, плюс мешает трансформаторная будка. Сегодня днем парковались - все было прекрасно, а вечером уже снова поставили два столбика и покрасили вонючей краской (чтоб сразу не вытащили).
Куда написать, чтобы не ставили эти столбики, потому что ну просто жизненно необходимо пространство для маневра? Управа?
некоторое время назад две металлические трубы были последовательно вытащены и стало удобно (двор, как я уже писала - тупиковый, плюс мешает трансформаторная будка. Сегодня днем парковались - все было прекрасно, а вечером уже снова поставили два столбика и покрасили вонючей краской (чтоб сразу не вытащили).
Куда написать, чтобы не ставили эти столбики, потому что ну просто жизненно необходимо пространство для маневра? Управа?