59
На врача (или поликлинику) в суд?
Муж обратился в поликлинику с симптомами инсульта, его обследовали, плохо видно, сказали что ничего нет. Ему предложили лечь в больницу, но он отказался, скорей всего он не понимал тяжесть своего состояния, а врачи не настояли. Меня в городе не было на тот момент.
В итоге был повторный инсульт, с сильными последствиям. Тогда я вызвала скорую и диагноз был поставлен уже в больнице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж обратился в поликлинику с симптомами инсульта, его обследовали, плохо видно, сказали что ничего нет. Ему предложили лечь в больницу, но он отказался, скорей всего он не понимал тяжесть своего состояния, а врачи не настояли. Меня в городе не было на тот момент.
В итоге был повторный инсульт, с сильными последствиям. Тогда я вызвала скорую и диагноз был поставлен уже в больнице.
Anonymous
Когда человеку плохо на улице у него надо разрешения спрашивать на госпитализацию? Врач невролог не осознавал, что больной может не понимать даже его речь толком. Потому как он понимает, но не все.
Именно тяжесть ситуации кто должен определять врач или родственники больного?
не понимаю
Именно тяжесть ситуации кто должен определять врач или родственники больного?
не понимаю
Anonymous
Так муж сам отказался от врачебной помощи (госпитализации), наверняка отказ подписал письменный, тем более в записях у врачей наверняка нет признаков инсульта. есть что-то иное, если они его не распознали, так что Вам просто нереально будет доказать, что инсульт был у него уже на тот момент, а не через минуту после отъезда скорой или после ухода врачей...тем более он сам отказался от госпитализации... шансов, я считаю, нет у Вас что-то где-то доказать...страна такая ну и народ неграмотный...
Ох, а мы тут настояли на госпитализации пациентки с подозрением на инфаркт. Она не хотела ехать, мы убеждали, объясняли возможные последствия и пр. Она пролежала в больнице 3 дня, где диагноз ей не подтвердили и выписали. Полгода г.. но отгребаем лопатой, за то. что ее планы сорвались из-за нашего опять же непрофессионализма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения