30

Налог до 1 октября не успеваем, что будет

Всем добрый день! Нет у меня платежки на мужа ( транспортный и квартирныый) нет детских налогов. Где их брать? Оплатить оказывается надо до 1 октября, а я уверена была что до 1 декабря. Завтра в пенсионны не успеем, да и умников там наверно таких лоховых куча. Что будет. Муж говорит штраф за каждую платежку по 5000 руб по радио сказали. За мою долю пришло 39 руб у ребенка такая же доля-это что есчсли я не оплачу 39 руб, мне штраф в 5000 начислят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Нет у меня платежки на мужа ( транспортный и квартирныый) нет детских налогов. Где их брать? Оплатить оказывается надо до 1 октября, а я уверена была что до 1 декабря. Завтра в пенсионны не успеем, да и умников там наверно таких лоховых куча. Что будет. Муж говорит штраф за каждую платежку по 5000 руб по радио сказали. За мою долю пришло 39 руб у ребенка такая же доля-это что есчсли я не оплачу 39 руб, мне штраф в 5000 начислят?
Anonymous
8-800-2222222 -единая справочная по РФ. попробуйте здесь узнать что и как.
Пени копеешные будут и больше ничего. Так что не дергайтесь.
Отчитываюсь. Муж отстоял очередь в налоговой, отпросившись со второй половины рабочего дня. Дали ему квитки. Пошли в сберкассу 3 приняли, остальные не проходят. Нет квадратных штрихкодов и вверху устаревшие цифры. Не прошли налоги за какие то предыдущие года на имущество его и ребенка. Не оплачены т.к. адрес у них на его Инн стоит не наш и по видимому все письма слали не туда. Завтра пойду опять туда я, а он подъедет после работы если успеет. В общем оплатили только за 2014 год. Остальное подвисло дальше, там пеней кстати уже прилично. Мужу давно говорила иди разбирайся куда твои квитанции шлют. По моему имуществу все правильно и во время приходит. Про штраф говорит, что тетя в окне сказала , что это правда. НО что то я ничего такого в инете не нашла.
Anonymous
Ничего страшного не будет, если опоздаете. Пени заплатите и все. Там копеечная сумма получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения